*ST高新积极抗震救灾 捐款捐药安置灾民

2008年06月04日21:54  来源: 全景网    作者:雷震

  全景网6月4日讯 在汶川地震发生后,上市公司对于灾区同胞的爱心关怀就一直没有间断过。地处成都震区的*ST高新在自身未受影响的情况下,响应政府号召,积极参与抗震救灾,履行社会责任。

  *ST高新公告称,公司先后组织了600多人次的志愿者队伍,协助成都高新区管理委员会安置1000名重灾区同胞入住“滨河春天”。公司通过红十字会向灾区捐赠了价值210万元的急需药品。公司还向全体员工发出了“向灾区人民献爱心”的倡议,共募集30余万元(含特殊党费)。

  目前,抗震救灾正步入灾后重建阶段。*ST高新表示,公司将在抓好日常生产经营工作的同时,响应政府号召,积极投身到灾后重建工作中。为帮助灾区人民重建家园、夺取抗震救灾的最后胜利做出努力。

(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件