李康:提存款准备金率对市场预期的打击致命

2008年06月11日10:27  来源: 和讯网  

    访谈实录:李康谈股市大跌原因与未来走向

(和讯财经原创)

    沪指一年来最大的单日跌幅出现在端午节后的首个交易日,两市近千只个股跌停。和讯网特邀请中国证券业协会证券分析师委员会副主任委员、光大证券研究所所长李康做客,与网友共同聊聊本次股市大跌原因分析及未来走向,以下为实录部分内容:

(和讯财经原创)

  李康:第三,央行1%强硬地提高存款准备金率的态度,我觉得0.5%的加比一下加1%压力更大,因为这是对预期上的强化作用更大,有一种说法,利空出尽是利多,可能相当长时间不出了,现在告诉你我不禁现在出,过半个月我还要上调0.5%,这对市场预期打击是相当致命的。(10: 07)

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件