谢国忠:经济见底之日就是油价见顶之时

2008年06月11日12:18  来源: 和讯网  

    沪指一年来最大的单日跌幅出现在端午节后的首个交易日,两市近千只个股跌停。和讯网特邀请著名经济学家谢国忠先生做客,与网友共同聊聊本次股市大跌原因分析及未来走向,以下为实录部分内容:

(和讯财经原创)

  网友:您做过什么样的经济数据,给我们一个参考吧?(12: 05)

(和讯财经原创)

  谢国忠:现在高通胀在放缓,低增长在上升,我认为重要是看油价是不是见顶,这是很重要的事情,是由市场行为影响的,对刺激经济有影响。现在游资炒油价,我没有具体的数字,据说有上万亿美金,这是挺吓人的,这是比较重要的事情,就是什么时候油价见顶。同时要看什么时候经济见底。(12: 05)

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:马明超)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件