路透社:贝尔斯登前对冲基金经理或被起诉

2008年06月19日06:12  来源:  
□今日其他媒体头条
彭博资讯 美国股市下跌 美国联邦快递集团亏损
纽约时报 布什呼吁国会废除海底钻探禁令
金融时报 中美两国将开启投资对话机制

  和讯消息,据《reuters》6月17日刊登的文章称,随着对贝尔斯登投资银行对冲基金崩溃的联邦犯罪调查的深入,两名贝尔斯登基金经理有可能被起诉。当局可能最早在周四宣布对两名前经理Ralph Cioffi和Matthew Tannin的起诉决定。

(和讯财经原创)

  Ralph Cioffi 和 Matthew Tannin掌管着两支对冲基金,这两支对冲基金去年首先崩溃,揭开了信贷危机的序幕。当时这两支基金的垮台引发了对高危次级贷的全面恐慌,并导致人们质疑贝尔斯登的疏忽以及危机管理操作。贝尔斯登今年3月在美联储的安排下被摩根大通紧急收购。

(和讯财经原创)

  美国司法部布鲁克林办公室一直以来负责调查上述基金的崩溃。据报道,大陪审团可能会在周三签署对Ralph Cioffi 和 Matthew Tannin的起诉书,周四宣布。届时Ralph Cioffi 和 Matthew Tannin可能被逮捕或者选择自首。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:贺强(编译) 来源:和讯网】 (责任编辑:董文)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]