越南投资不动产者今年将有5%至10%收益

2008年06月20日02:35  来源:  

保越证券所胡志明市分部营业部经理黄公山保越证券所胡志明市分部营业部经理黄公山

(和讯财经原创)

  6月19日,保越证券胡志明市分公司经营部经理黄公山向和讯网预言,受通胀影响,越南的很多上市公司都无法达到预初收益。但投资不动产者,今年还是会达到5%至10%的收益率。

(和讯财经原创)

  黄公山说,越南投资房地产的人不比投资股市的人少,如果是个人的钱投资房地产,就可以长期操作,影响不大,但向银行贷款来投资房地产的,则有很大风险,因为今年房价减少了30%,向银行贷款者又会受到利息上调的影响,还款压力会加大。5月29日,越南政府规定,商业银行不再接受房屋贷款,6月12日,越南央行将利息调高至12%至15%,,向商业银行存款升至18%,从商业银行贷款升为21%。黄公山同时分析说,胡志明市的地价还会继续下跌,因为投资房地产的投机者太多了,2007你胡志明市的房价上涨了一倍,2008年会调整到正常水平。这样,投资不动产的人收益会有所减少,但相比其他行业,依然会有5%至10%的收益率。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:秦雯 来源:和讯网】 (责任编辑:董文)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]