韩志国:新华社此番言论对市场没有任何意义

2008年07月01日21:42  来源:  
  [策划]新华社文章“股市可健康发展”能否救市

  和讯消息 7月1日晚间新华社发表署名文章称,我国经济基本面总体看好的情况下,股市完全可以实现稳定健康发展。经济学家、北京邦和财富研究所所长韩志国认为新华社此番言论不代表官方,也无法拯救股市。

(和讯财经原创)

  韩志国对和讯网表示,新华社署名文章并不代表官方态度,对于市场也没有任何意义。他表示,证监会主席曾多次表态都未能使得市场转好,新华社的文章更不见得能够提振市场信心。“现在的市场不是靠几句话就能救的,要靠踏实的行动。” 韩志国解释说。

(和讯财经原创)

  独家解读
  8位专家回应:难言利好 尚须实质性救市
  方泉:新华社记者不代表新华社 只有政策能救市
  李大霄:传官方维稳意愿 吴寿康:未必有效
  李峰:光说不练没有用 李康:给予市场信心

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:王霰儒 来源:和讯网】 (责任编辑:陈正红)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]