鲁信文:奥运行情已到 3250点将成重要关口

2008年07月09日11:44  来源:  

  和讯消息 今日(7月9日),A股市场展开凌厉升势。上证综指高开23.91点后节节上攻,再度收复2900点关口。对此招商证券策略研究员鲁信文表示,此轮反弹行情在预期之中,此前市场一直期待的奥运行情已经到来。

(和讯财经原创)

  从盘面观察,权重股升势极为凌厉,中国人寿(601628,股吧)封住涨停,中国平安(601318,股吧)、中国太保(601601,股吧)均涨逾7%。从行业指数看,地产指数大涨7.07%涨幅居首,金融指数大涨4.63%紧随其后。

(和讯财经原创)

  鲁信文称,在A股市场股价硬着陆,而实体经济并没有完全硬着陆的情况下,股市势必会出现反弹。

(和讯财经原创)

  但如果A股市场3300点缺口不能补上,则不能称之为完全反弹。

(和讯财经原创)

  未来股指反弹区间将至3200--3250点,鲁信文预期,但若股指不能突破3250点将会继续下挫,二度下探挑战2500点。而要使股指突破这一关口,必须条件是金融地产要保持持续上涨。

(和讯财经原创)

  此前期待的奥运行情已经到来,市场正在修正前一段持续下跌行情,此轮上涨来自政策面向好、改善的宏观调控环境、奥运影响、中报预期良好等多种因素,鲁信文表示。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(13552934200)联系;经许可后转载 务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)
【作者:关力培 来源:和讯网】 (责任编辑:丁勇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]