创维数码年报预增150%~200%

2008年07月12日02:38  来源:  
  创维数码控股有限公司(00751,HK)昨日发布公告称,估计截至2008年3月底的财政年度,该公司全年综合税后净利润金额,将分别比截至2007年3月底的经审计后全年综合税后净利润金额高出150%~200%。

  截至2007年3月底,创维数码的经审计后全年综合税后净利润金额约为1.28亿港元。

  创维数码在公告中表示,截至2008年3月底的财政年度中,公司的国内电视和机顶盒事业部均各自取得最好一年业绩,其总金额远超过公司移动电话、海外电视、小家电事业部的当年税后净亏损的总数。这个因素有利地影响了公司该财政年度的经审计后综合税后净利润。

  公告显示,创维数码预计在2008年7月底前公布的截至2008年3月底的全年业绩。每经记者杨绩

【来源:每日经济新闻】 (责任编辑:和讯网站)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]