纽约时报 通用第二季度财报称收益下跌5.8%

2008年07月12日07:00  来源:  

  和讯消息:7月12日《纽约时报》刊登署名文章称,周五通用电气公司发布收入报告称,第二季度收益略微下降,不过在报告中他们竭力传达出的信息是这一结果基本与华尔街早先的预期相符,公司想以此安慰投资者焦虑的心情,因为四月份时因为发布不尽如人意的财报导致通用公司股票大幅下跌。

(和讯财经原创)

  这次就在通用电气公司首席执行官杰夫?伊梅尔特(Jeffrey R. Immelt)重申了为保持2008年财务平衡公司制定的收入指导以及他强调通用在其他国家的利润能够抵消在美国损失后,通用公司股票小幅回升。

(和讯财经原创)

  伊梅尔特表示“我们在艰难的市场环境中占有很大的份额,在未来我们将扮演进攻者的角色。”

(和讯财经原创)

  伊梅尔特补充说“当我去中国或者印度时,能看到到处都是起重机,而且丝毫看不到诸如美国消费者般的不景气状态,在那些地方并未有迹象显示各种速度在下降。”

(和讯财经原创)

  通用公司的获得50.7亿美元,稀释每股收益为51美分,与2007年第二季度相比降低了5.8%,不过营业收入增加11%,达到468.9亿美元。

(和讯财经原创)

  对此,分析家们报以乐观态度,因为周五华尔街其他公司情况惨不忍睹,通用公司的还算是万绿丛中一抹红,当日道琼斯指数降120点,通用公司股票非常坚挺,以每股27.66美元收盘,涨2美分。

(和讯财经原创)
【作者:贺强 来源:和讯网】 (责任编辑:陈正红)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]