预告:美国MG金融集团COO梅琳做客和讯

2008年07月19日16:38  来源:  

  和讯消息 这是一个商业偶像的时代。在中国,庞大而富有创富理想的企业家阶层,推动着中国经济向市场化转型并融入全球化大潮中。他们的领袖,不仅充当着亿万财富的主人,更是万千民众心中的偶像。

(和讯财经原创)

  从柳传志到牛根生,从张瑞敏到马云,他们的存在,在改写中国的商业进程的同时,更激励许多创业青年正在成为下一 个柳传志,另一个牛根生,新一代张瑞敏……。

(和讯财经原创)

  在改革开放30载的纪念年里,中国财经网络门户和讯网隆重推出高端访谈类直播节目——《领袖对话》,这一栏目的使命就在于记录商业力量崛起时代,中国及世界经济领袖不断闪现的经营智慧和人生体会。

(和讯财经原创)

    7月21日,和讯网《领袖对话》栏目请来了美国MG金融集团COO梅琳,让你通过网络与梅琳分享商业智慧,沟通人生体会。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:张锐)
热点
推荐
相关新闻 进入 梅琳
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]