梅琳:外汇投资要用闲余资金

2008年07月21日10:18  来源:  

  和讯消息 2008年7月21日上午,和讯网“领袖对话”栏目首期隆重亮相,美国著名的MG金融集团COO梅琳女士(Marla Miller)成为第一个出镜嘉宾,与中国网友交流她是如何运营这家世界上最早提供网上外汇保证金交易的公司,以及她的精彩的金融人生。[进入直播页面][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:外汇行业中,MG集团在行业中的竞争优势是如何凸显出来的?

(和讯财经原创)

  Marla Miller(梅琳):MG金融集团有很多的优势,管理层有比较多的经验,我自己本身有30多年金融领域、外汇领域的从业经验。其它外汇管理,在中国银行(601988,股吧)、美国银行和其它跨国银行都有从事高层管理的经验,从事投资方面管理的经历。

(和讯财经原创)

  我们对客户一再强调,要用自己的闲余资金投资。我们对投资者的选择也非常严格。MG金融集团的平台非常稳定,这是所有投资者共同的感觉。

(和讯财经原创)

  另外,MG客户服务也具有相当的优势,对每一个客服人员都能说两种或者数种外语,包括能接待中国的客户。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]