江苏通润公布中期业绩快报 每股收益0.28元

2008年07月22日18:23  来源:  

  全景网7月22日讯 江苏通润(002150,股吧)今晚公布了中期业绩快报,其上半年总营收为2.61亿元,实现净利润2936万元,均较上年同期有所增长。其每股收益为0.28元,较去年中期0.52元的水平下降46.15%,公司表示这是因为今年实施了10送2转3派3(含税)的分红方案,总股本增加摊薄收益所致。

  江苏通润表示,公司在报告期内经营状况和财务状况良好,2008年上半年,公司在面对人民币不断升值和主要原材料价格上涨等不利因素,对内通过工艺改革和流程再造实现大物流大生产从而加快生产节奏,通过加强内部管理有效控制成本;对外加快新产品开发速度和市场开拓,发挥研发和规模的整体优势,保证了客户订单的稳定和持续,实现了业绩的稳定增长。不过由于新税法实施的影响,公司2008年所得税税率由12%提高至了25%,对净利润产生了较大影响。

【作者:雷震 来源:全景网】 (责任编辑:王凝墨)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]