刘俊:中信证券合理价格在41.75元—51.9元之间

2008年07月23日15:26  来源:  

  迄今为止,已有20余家券商公布2008年中期业绩。数据显示,券商业绩整体下滑平均在50%以上,东方证券更爆出亏损8.75亿元的中报地雷!券商板块是否还有投资机会?和讯网特约齐鲁证券券商分析师刘俊,就上述问题作出解答。以下为部分访谈实录。[详细][提问]
推荐:刘姝威 郭田勇 张彤读中报 [和讯曝中报]

(和讯财经原创)

  和讯网:中信证券(600030,股吧)、海通证券(600837,股吧)现在出现了比较好的买入机会?

(和讯财经原创)

  刘俊:中信证券价值低估的空间还比较大。

(和讯财经原创)

  和讯网:价值低估多少呢?

(和讯财经原创)

  刘俊:中信证券我们认为它的合理价格是在41.75元—51.9元之间。这是根据修正的现金流估值模型方法测算的,用PE和PE的方法测算很不科学。它的资产、成长空间、牌照的特许权价值值这么多。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王见宇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]