危地马拉小飞机坠毁致10人丧生

2008年08月25日09:49  来源:
  新华社今日上午专电危地马拉民航官员说,一架小型飞机24日在危地马拉东部坠毁,造成10人死亡、4人受伤。

  出事的塞斯纳208“Caravan”型飞机在从危地马拉首都危地马拉城飞往埃尔埃斯托尔县途中坠毁在一块农田里。坠机地点位于危地马拉城以东约100公里处。

  地马拉民航部门负责人何塞·卡洛斯说,出事飞机起飞约45分钟后,飞行员通过无线电向航空管理部门报告飞机发动机故障,并实施了紧急降落。

  卡洛斯说,10名遇难人员中包括5名美国人道主义工作者和危地马拉籍正副飞机驾驶员,其他3名遇难人员的国籍尚未确定。机上4名受伤的美国人已被空运至危地马拉城接受治疗。

  “坠毁10分钟前,发动机停止运转,然后我们就开始下落。我们尽力降落在开阔地,但飞过了头,”19岁幸存者莎拉·詹森告诉路透社记者,“坐在飞机左侧的人没事,因为那里有门。”

  编辑:夏珖玘

【来源:东方早报】 (责任编辑:和讯网站)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">