联华合纤:房产开发进度趋缓

2008年09月03日20:27  来源:

  截止2008年6月30日,公司实现业务收入801.69 万元,净利润-914.20 万元。

(和讯财经原创)

  公司目前正在运作两个房地产项目。其一为子公司上海联海房产有限公司运作的万事利大厦项目,2008年上半年实现销售140.4万元,目前该项目已基本销售完毕。另一为子公司青岛市南华置业有限公司在售的青岛南方家园项目,上半年共实现商品房销售22套,确认收入404.21万元。由于南方家园项目周边商业氛围不足,致使销售及开发进度趋缓,尚未取得良好的开发效益。资产置换完成后,公司主业虽已向房地产这一资本密集型行业转型,但公司房地产业务的发展仍受资金水平及项目储备等因素的制约,运作空间受限并缺乏联动效应。公司房地产业务仍需进一步拓展。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:张锐)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]