Matt:与中国企业合作可以帮助他们融入世界

2008年09月26日19:18  来源:

洞察点滴 更多精彩财经视频请点击

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  和讯网:中国在互联网行业已经是一个全球重要的市场,那么在通信和无线科技方面,前景如何?

(和讯财经原创)

  Matt Bross:中国在通信技术和无线领域的发展神速。在刚刚闭幕的北京奥运会上,中国向全世界展示了它在通信技术是上的先进实力,无论是硬件设备、整个国家的通信设施建设,还是到尖端科技的使用,都呈现出完美的表现。这给全世界都留下了深刻的象。我相信在这个领域,中国一定是一个重要的大国。

(和讯财经原创)

  和讯网: 英国电信在中国和网通移动都有合作,您觉得这些合作进行的如何?对未来有什么样的期望?

(和讯财经原创)

  MATT: 英国电信和中国网通、中国移动的合作已经有一段时间了。英国电信在全球150多个国家有业务,在技术和运营方面,有很多很好的经验,这可以帮助到中国网通和移动,他们也在努力向世界其他地方发展,我们可以在这个方面大大缩短他们的时间,帮助他们更快更好的融入到全球的通信市场里。

(和讯财经原创)

  和讯网: 新技术将如何对新经济和新兴市场起到作用。

(和讯财经原创)

  MATT:我们看到,现在的世界上,技术已经不单单是给人们的通信带来帮助,更多的是在医疗健康,金融,教育,交通,等等个方格面起到作用,技术的作用应当是使得人类的生活更加容易和舒适

(和讯财经原创)

  另,MATT对这一次新领军者年会的期待是在创新之外,能够创新"创新"的方法。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:马明超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]