南方恒元基金发行即将结束

2008年11月06日04:43  来源:
  证券时报记者 陈 墨

  本报讯 南方基金旗下的第二只保本基金———南方恒元保本基金今日起进入最后一个发行周,并将于11月7日结束募集。

  据悉,南方恒元保本基金的首个保本周期为3年,并由中国投资担保有限公司作为担保人,投资者可以在工行、建行、中行、农行等银行及券商代销渠道申购。

  业内人士指出,在证券市场持续低迷的背景下,投资者目前面临两难选择,一方面,投资股市风险太大,另一方面,钱存银行则会出现贬值,迫切需要一种收益适当又相对安全的低风险投资产品。而保本基金可以让投资者在保证本金安全的情况下分享证券市场中长期的成长。

  业内人士认为,在目前的宏观经济形势下,债券市场已经进入牛市,而南方恒元较为灵活的投资策略又可以在股市回暖中获得良好的收益,因此,在认购期间投资该基金更有优势。

【来源:证券时报】 (责任编辑:和讯网站)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]