沃尔沃再度成为博鳌亚洲论坛2009年年会主赞助商

2009年01月07日18:22  来源:

  和讯消息 1月7日,博鳌亚洲论坛2009年年会在京举行新闻发布会,正式宣布2009年博鳌亚洲论坛将于4月17日至19日在中国海南博鳌举行,同时确定本届年会的主题为:“经济危机与亚洲:挑战与展望”。届时,亚洲各国政治、经济领域的领袖人物将汇聚博鳌,围绕这一主题共同探寻特定经济局势下的突破和发展。博鳌论坛年会秘书长龙永图透露,沃尔沃集团连续第二年成为博鳌亚洲论坛2009年年会钻石赞助商。

(和讯财经原创)

  2009年博鳌论坛年会秘书长龙永图宣布,沃尔沃集团连续第二年成为博鳌亚洲论坛2009年年会钻石赞助商。沃尔沃(中国)投资有限公司总裁优其民表示,沃尔沃非常荣幸再次成为博鳌亚洲论坛的钻石赞助商,与全球各领域、各行业精英就年会既定的主题展开对话,分享经验。“作为全球商用运输领域的领袖企业,沃尔沃集团非常清楚自己肩负的商业和社会责任,支持博鳌亚洲论坛,是我们为推动中国乃至亚洲经济健康发展所作的一份贡献。

(和讯财经原创)

  优其民透露,中国已经成为沃尔沃非常重要的市场。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:许小青 来源:和讯网】 (责任编辑:张锐)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]