和讯网友提问 任克雷避谈深圳房价低点

2009年01月09日17:00  来源:

  和讯消息 1月10日下午2点,华侨城总裁任克雷做客国资委网站“国企改革发展30年系列高端访谈”,和讯网作为财经门户网站支持国务院国资委网站直播本次访谈。期间任克雷回应了和讯网友的问题,以下是文字实录:

(和讯财经原创)

  和讯网友:据内部人士透露,深圳房地产的成本大约是2500-3500元/每平米,深圳的房价多少是底?

(和讯财经原创)

  任克雷: 房地产项目开发成本包括土地成本,建安成本,行政性税费,财务、管理及营销费用等等。由于各企业获取开发地块的时点、价格不同,开发方式不同,深圳房地产企业的开发成本也不同。

(和讯财经原创)

  和讯网友:总你认为房价还会跌吗?

(和讯财经原创)

  任克雷: 任何行业都存在自身的周期性。作为国民经济的支柱性行业,我们对房地产行业的未来发展充满信心。

(和讯财经原创)

  和讯网友:侨城作为旅游地产的领军品牌,2009年有何计划?

(和讯财经原创)

  任克雷: 2009年会继续抓好四个目标:第一:通过加快在建重点项目进度,尽快使投资变为拉动内需的产品;第二:加快欢乐谷在全国的连锁,创建中国自主创新的主题公园品牌;第三:加快新产品开发,创造新的消费热点;第四:加快旅游资源的整合,推进体制、机制创新,迎接旅游市场春天的到来。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王见宇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]