(新疆) 征稽人员忙“充电”备转岗

2009年02月16日02:38  来源:
  记者从新疆征稽局了解到,从今年1月份开始至今,新疆征稽局已在全区交通征稽人员中开展了两轮学习培训工作,以进一步提高征稽人员素质,为今后转岗充实知识储备。

  为做好税费改革过渡时期稳定工作,新疆征稽局于今年1月组织全区交通征稽人员开展了首轮税费改革过渡时期学习培训活动,收到了良好效果。2月1日起,该征稽局又开展了第二轮学习培训工作,培训期为两个月。学习培训内容主要有中央经济工作会议、自治区“两会”、自治区交通工作会议和交通行业文化建设动员会等会议精神,以及行政处罚法、行政诉讼法和公路管理条例等法律法规。

  新疆征稽局党委要求各单位做到“两个结合”,即学习培训与规费清欠、催缴工作结合;学习培训与学习实践科学发展观活动结合,以进一步提高征稽人员素质,为今后转岗充实知识储备,以实际行动推进税费改革的顺利进行。

【来源:交通部网站】 (责任编辑:和讯网站)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]