新疆城建:业绩增长迅猛 强势走高在即

2009年02月19日02:56  来源:

  公司实施以市政基础设施建设和房地产开发为主线,以市政公用设施投入和城市基础材料制造为两翼,努力创一流企业的发展战略取得了成效,业绩快速增长。前期公司非公开发行股票的申请已获得批准,拟发行价格不低于5.08元,募集资金用于朗月星城商住小区、朗润天诚商住小区。据公司预测,两个项目完成后,净利润远高于去年前三季度公司的净利润水平。

  公司控股股东承诺其所持公司有限售条件的流通股于2009 年3 月29 日解禁获得流通权之日起,自愿继续锁定两年,此举对于稳定市场持股信心将起到积极作用。短线该股顺势回落,但在指数下调过程中,调整幅度有限,成交量也明显萎缩,显示场内资金控盘能力较强,后市仍有强势走高机会。(恒泰证券 王飞)

【作者:王飞 来源:上海证券报】 (责任编辑:董文)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]