飞乐音响:巨资参股券商 蓄势充分

2009年03月11日09:42  来源:
  飞乐音响(600651)

  巨资参股券商 蓄势相当充分

  作为老牌三无概念股,公司向照明业务和IC卡业务两大支柱产业的转型已经成功,销售收入和净利润稳定增长,成长潜力不断显现。

  值得关注的是,公司具有参股金融和节能环保等多重概念,公司是华鑫证券大股东,持有其24%的股权。目前华鑫证券已取得保荐机构资格,向综合性券商迈出了坚实的一步。2008年上半年,华鑫证券为公司贡献投资收益1800万元,占公司净利润的36%。2009年证券市场环境趋暖,券商的盈利前景将更加可观。此前公司完成了对亚明公司的增资,这将加强其国内外市场扩张和品牌建设,使竞争力得到了不断提升,盈利能力显著提高。

  技术上看,短线该股在低位均线处获得支撑,筹码锁定良好,盘中蓄势已较为充分,后市走高机会较大。

  (恒泰证券 王飞)

【来源:全景网】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]