房地产:春寒虽料峭 楼市仍回暖 后市看好(研报)

2009年03月30日14:00  来源:

  行业要闻

  土地管理法将审议修订,住宅70 年可能有偿续期

  北京出台66 项措施增长扩内需,支持在京设立房地产信托投资基金

  沈阳公积金政策放宽,“二套房”贷限制取消

  海南经适房管理办法公布,买房五年内不得转让

  公司要闻

  华侨城A 公布2008 年报,营业收入同比增长101.87%,净利润同比增长45.42%,EPS 为0.35 元。

  浦东金桥公布2008 年报,营业收入同比增长40.62%,净利润同比增长21.82%,EPS 为0.33 元。

  主要城市成交信息

  环渤海

  本周环渤海地区主要城市成交量仍在高位基础上维持环比增长趋势,北京、青岛和济南成交量相比上周继续增长。天津一手住宅成交量有所下滑,但仍维持在高位上。

  长三角

  除苏州和宁波外外长三角各城市本周成交量环比继续增长。上海本周一手房成交面积再创新高,而3 月25 号一手房成交108659 平米,创2008 年6 月份以来的新高。苏州一手住宅跌幅较大但二手住宅成交仍很活跃,宁波本周成交量环比微跌。

  珠三角

  深圳本周一手房成交环比微升0.21%;广州本周住宅成交环比下降2.29%;东莞本周住宅成交环比上升7.48%。

  其他地区

  成都、武汉和西安三个城市成交量环比下跌,其他城市环比上涨。其中,涨幅超过20%的有长沙、福州、厦门、南昌、温州和海口。

   研报下载:房地产:春寒虽料峭 楼市仍回暖 后市看好(研报)

【来源:理想在线】 (责任编辑:谢炎阳)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]