张爱玲《小团圆》4月8日全国上市

2009年04月01日09:43  来源:
  昨日从北京十月文艺出版社传出消息,备受瞩目的著名作家张爱玲长篇遗作《小团圆》中文简体字版已经通过审查,定于4月8日在全国上市。对于读者最关心的小说内容是否被删节处理的问题,出版方负责人的回答相对含糊,“我们非常尊重张爱玲的文字和作品”。该负责人还透露,出版方将于4月份在京召开《小团圆》新书推介会,届时,他们将邀请神秘嘉宾和张爱玲研究专家,为广大读者揭秘该书背后的故事。

  据出版方介绍,《小团圆》与张爱玲以往作品的风格迥然不同,该书描写了多个时空交错中发生的故事,并以细腻工笔,刻画出张爱玲最深知的人生素材。

  来源:青年时报

  编辑:茅雯婷

【来源:东方早报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">