易宪容:中央楼市政策信号需明确

2009年04月01日16:00  来源:

  和讯消息 在全球金融危机是否见底尚不能作出明确判断之时,中国部分经济指标已经出现回暖迹象,这种“回暖”是否具有持续性?中国经济能否在全球实现率先复苏?和讯也在此时针对一些有代表性的经济指标对多位专家进行采访,几位专家共同研判回暖指标。

(和讯财经原创)

  关于回暖指标:楼市指标

(和讯财经原创)

  中国社科院金融研究所金融发展室主任易宪容:政策信号需明确

(和讯财经原创)

  中国房地产市场在外需不行的情况下要想回暖,除非开发商主动降价,只要把房价降下来,消费者就会大量涌向房地产市场。而如何进行降价?中央政府目前应当给房地产企业一个很明确的预期,即信用贷款不会投到房地产市场,把预期降下来,房地产市场才会真正回暖。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王见宇)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]