地区司派员参加长三角城市经

2009年04月02日10:38  来源:
  长江三角洲城市经济协调会第九次会议于2009年3月27日在浙江省湖州市召开。来自上海、无锡、宁波、舟山、苏州、扬州、杭州、绍兴、南京、南通、泰州、常州、湖州、嘉兴、镇江、台州等16个成员城市代表参加会议。国家发展改革委地区司副巡视员邹勇同志应邀出席会议并致辞。

  这次会议的主题是,贯彻国务院关于进一步推动长江三角洲地区改革开放和经济社会发展的指导意见精神,共同应对金融危机,务实推进长三角城市合作。与会代表紧紧围绕主题,共同商讨进一步加强合作应对危机、加快发展大计。会议审议通过了2008年工作报告和2009年工作计划,审议通过了修改协调会章程的提案,与会市长还共同签署了《长三角城市合作(湖州)协议》。

  上海、江苏、浙江三省市对此次会议非常重视,上海市副市长胡延照、江苏省副省长史和平、浙江省副省长茅临生同志专程出席了会议。上海百联集团、杭州阿里巴巴集团、南京苏宁电器(002024,股吧)集团、波司登股份有限公司、泰州扬子江药业集团等国内知名企业代表首次应邀参加会议,上海百联集团、杭州阿里巴巴集团等企业家还在会议发表专题演讲。

  (区域政策与区域合作处供稿)

【来源:国家发展和改革委员会网站】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]