京沪深楼市3月爆发性回暖

2009年04月03日04:51  来源:
  昨日,《每日经济新闻》从易居中国旗下克而瑞中国研究中心、佑威·楼市通、中原地产、21世纪不动产等机构获得的3月份楼市成交数据发现,刚刚过去的3月份,楼市爆炸式的回暖,整个市场似乎又回到了那个用箩筐装钱的2007年。

  易居中国·克而瑞中国研究中心的数据显示,在北京、广州、深圳、上海、成都、天津、武汉、重庆、南京、杭州10个城市中,一季度的成交量都较2008年同期出现上涨,深圳一季度的商品房成交量更是同比上涨239.42%。与楼市最高峰的2007年月均成交量相比,7个城市均大幅超过2007年月均成交量。其中,成交量最大的成都,一季度成交面积达到了惊人的501.77万平方米,仅3月份就达到254.28万平方米。

【来源:信息时报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]