长三角快递服务发展规划好评如潮

2009年04月03日07:45  来源:
  据中国交通新闻网消息,《长江三角洲地区快递服务发展规划(2009-2013年)》日前发布。有专家认为,规划的出台是国家邮政局推进长三角快递服务发展做的一件大事、实事,它使企业进一步明确了发展目标、发展路径和发展举措,引起社会各界好评。

  社会各界对规划的好评主要有以下方面:一是认为政府制定出台规划,有效发挥了政府的职能,对长三角快递业的发展必将产生重要的影响,有利于引导、推动快递送服务水平的提高。二是对规划期末增加8万人就业岗位的目标给予了高度评价,认为能充分发挥和体现快递服务扩大就业的社会功能。三是认为规划提出的企业准入制度、提高市场集中度等措施,有利于加强行业规范,保障快递企业的健康发展。四是规划提出的一体化目标,特别是实施服务规范的统一、监管标准的统一,将提高区域快递服务水平,让老百姓得到实实在在的实惠。

【来源:交通部网站】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]