(快讯)备战创业板 甘肃创业板拟上市企业举行座谈

2009年04月15日10:34  来源:
  全景网4月15日讯《首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法》的推出,意味着筹备十年的创业板市场将在年内挂牌交易。为进一步做好全省创业板拟上市企业的指导和培育工作,甘肃省政府金融办联合深圳证券交易所、甘肃证监局、华龙证券有限公司于2009年4月15日在兰州召开了创业板拟上市企业座谈会。各市州上市主管部门、省内相关金融机构、有关中介机构、重点拟上市企业近百人参加了会议。

  会上,深圳交易所、华龙证券的专业人士就创业板的发展方向以及创业板发行审核、财务、法律等方面的问题进行了全面分析和讲解,参会企业就上市准备过程中遇到的困难和问题也进行了充分的交流。与会代表认为,创业板是我国多层次资本市场的重要组成部分,发展创业板企业对贯彻落实中央扩大内需政策、有效缓解中小企业融资难、推动经济结构调整、扩大社会就业、促进区域经济协调发展具有十分重要而深远的影响。本次座谈会对帮助甘肃拟上市企业深入了解创业板市场的特点及发展理念,提高企业上市的实务操作技能都将起到积极的促进作用。

【来源:全景网】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]