华远集团回赠华远地产4000万红利

2009年04月17日06:47  来源:

  华远地产(600743)公告,公司控股股东北京市华远集团公司履行此前有关承诺,将放弃领取公司2008年度分红方案中的4,000万元红利,将其回赠予华远地产。

  华远集团曾在华远地产重大资产重组及股改中承诺,在华远地产吸收合并重组工作完成后,将从华远地产获得的现金分红回赠予公司4,000万元,自华远地产有现金分红之日起,直至赠满为止。

  华远地产于2008年8月完成重大资产重组和股权分置改革。2009年3月26日公司2008年度股东大会审议通过了公司2008年度分红方案,每股派发现金红利0.25元。华远集团持有公司357,336,152股,共计可分得现金红利89,334,038元。

【作者:陈健健 林喆 来源:中国证券报】 (责任编辑:罗捷司)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]