拉莫斯:全世界都面临衰退 但博鳌论坛非常健康

2009年04月17日15:20  来源:

    和讯消息博鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行。在17日15时举行的新闻发布会上,博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯表示,虽然全世界都面临衰退,但博鳌亚洲论坛的状况非常健康。

  拉莫斯称,博鳌亚洲论坛2009年年会有着非常特殊的意义,一是正值4月初G20伦敦峰会刚刚召开,二是曾任中国国务院副总理的曾培炎先生当选为博鳌亚洲论坛理事会理事、副理事长,三是参加本届年会在任的政府领导的人数和层次都超过了往年,中国总理温家宝将参会。

  拉莫斯最后总结说,虽然全世界都面临衰退,但博鳌亚洲论坛的状况非常健康。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:卢亭 来源:和讯独家】 (责任编辑:周志远)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]