张跃:房地产消费市场比例缩小 理性消费指数扩大

2009年04月17日16:30  来源:

  和讯消息 鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行.本届年会的主题为:“经济危机与亚洲:挑战与展望”,温家宝总理与10多位国家元首以及1600多名来自海内外政府、企业、学界以及媒体的高层代表将会聚博鳌。4月17日,在“调整中的中国房地产“论坛上,中国远大空调总裁张跃认为消费市场比例在缩小,但理性消费指数在扩大。

  张跃说,从我的角度看,房地产也就是从商品房的概念,我认为,商品房这个词汇来说很多是毛坯房,在整个消费过程中,现在很多商品房已经买了,装修要动很多脑筋,前后商品房买了以后,在消费过程中会产生价格误差。

  他说,我们认为基本保持持平,消费市场比例在缩小,但理性消费指数在扩大。国内市场来看,行业里从订单情况来看,二季度房价有所回暖,在宁波放占两天时间里,展览馆外来订货的车停满了,这样消费指数可以显现出来。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:王铮)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">