张跃:从长远调整看房地产市场应推出完整标准化

2009年04月17日17:03  来源:

  和讯消息 博鳌亚洲论坛2009年年会于4月17-19日在海南博鳌举行.本届年会的主题为:“经济危机与亚洲:挑战与展望”,温家宝总理与10多位国家元首以及1600多名来自海内外政府、企业、学界以及媒体的高层代表将会聚博鳌。4月17日,在“调整中的中国房地产“论坛上,张跃指出,经常说配套,应该是拉动产业就业以及企业的生存,从长远市场调整来看,应该是我们推出完整的标准化。

    张跃说,我们现在没有标准化,国内一线城市,光厨房建筑面积有270多所,刚才会议之前也探讨了,国内全部建筑,房地产算的话大概是上千所,日本只有19所。这样形成了更好的质量,更科学的发展,提供更完整的商品给销售部门,这样有助于后续的产业发展,这在下一轮的市场化发展当中以及中国的房地产市场发展当中量产能达到8—10亿。因此,标准化制定是非常重要的事情。同时,我们房地产发展当中,下一轮市场化也是非常重要的体系,我认为这个是非常重要的。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:王铮)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]