潘石屹:SOHO是上市公司 什么赚钱就干什么

2009年04月17日18:01  来源:

  和讯消息 今天下午,在中国海南博鳌进行的博鳌2009年年会“调整中的中国房地产市场”分论坛上,SOHO总裁潘石屹在在回答记者关于是否参建保障性住房的提问时称,soho是一家上市公司,什么最赚钱就干什么。SOHO不建保障性住房,都是做受政策干预比较小的,非常市场化的产品。

  以下是潘石屹的答问实录:

  潘石屹:我们是上市公司,什么赚钱干什么,任总是我们同行总结了三句话:第一,没事找事,一个特别没意思的会,只要他在,总能找点事情。第二,把别人的事当成自己的事。第三,把自己的事不当事,这是他的特点。我们作为上市公司不行,我们就是要利润最高的,利益最大化地去做,因为利润率最高的正是市场的需要,需要我们投入资金,需要我们投入人力去做。所以,保障性住房我们不用建,我们都是做受政策干预比较小的,非常市场化的产品。

【来源:和讯独家】 (责任编辑:周志远)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]