赵丹阳:股市何时能见底 只有上帝才知道

2009年04月17日21:24  来源:

  2009年4月17日-19日,“博鳌亚洲论坛2009年年会”召开,本届年会的主题为“经济危机与亚洲:挑战与展望”。以下为赤子之心中国成长投资基金董事赵丹阳在“资本市场:走出危机的阴影”分论坛上的发言。

  赵丹阳:说实话我有点紧张,不停地冒汗,在座的都是行业里我们的老师,包括我们的老领导,像姚主席以前是我们的老领导,我刚开始在国泰君安做基金的时候,96、97年我在香港金融是让还是亏钱的,当然也积累了很多经验,刚才我和李小加聊,他也是我十年前的学长,坦率地讲,我坐在这个台上有点紧张。我随便说点我的感受吧。

  我想说的是,当我们在讨论今天发生的故事时,其实可以跳开今天此时此刻的今天,来设想我们未来十年,就像李主席刚才所说的十年、二十年的事情。今天下午我还和一个朋友在聊天,他们问我何时能见底。我说这个东西只有上帝才知道,没有人知道的事情,但如果放在更长远,更宁静地心态看未来十年、二十年中国所发生的事情,可能更有助于每个人在投资上的心态。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:董文)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 博鳌亚洲论坛股市
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]