芬兰总理抵达海南出席博鳌亚洲论坛2009年年会

2009年04月18日18:44  来源:
  新华社海口4月18日电(记者常璐、郑玮娜)芬兰总理万哈宁18日下午抵达海南海口,出席此间在海南省举行的博鳌亚洲论坛2009年年会。

  万哈宁是应中国国务院总理温家宝的邀请,对中国进行正式访问的。

  博鳌亚洲论坛2009年年会18日开幕,1600余名各国政要、商界领袖、专家学者和媒体人士将就如何应对国际金融危机进行广泛深入的讨论。此前,缅甸总理登盛、越南总理阮晋勇、伊朗第一副总统帕尔维兹·达乌迪、蒙古国总理巴亚尔、哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、巴布亚新几内亚总理索马雷、新西兰总理约翰·基、阿尔巴尼亚总理贝里沙和巴基斯坦总统扎尔达里等已陆续抵达海南出席此次论坛年会。

  作为一个非政府、非营利的国际组织,博鳌亚洲论坛目前已成为亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台。博鳌亚洲论坛2009年年会的主题是“经济危机与亚洲:挑战和展望”。

(来源:新华社)
【来源:中国政府网】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]