格林伍德:熊猫债券二期发行在即 正处理中印纠纷

2009年04月19日15:51  来源:

  

  和讯消息 亚洲开发银行(ADB)副行长小劳伦斯·格林伍德(Jr. Lawrence Greenwood)4月19日在博鳌亚洲论坛上接受和讯网独家连线时表示,价值10亿元人民币的第二期熊猫债券发行在即,将纳入亚行全球增资计划当中。格林伍德同时证实,中国要求亚行“谨慎推迟”对印度的国家合作战略,目前亚行正在处理相关事宜。

  格林伍德说,他无法透露亚行第二期熊猫债券的具体发行时间,但是会“非常快了”,所筹得的资金将纳入亚行全球增资计划。对于英国《金融时报》近日的报道,即上月底亚行理事会会议之前,中国利用相应权力,使亚行推迟批准对印度的“国家合作战略”,因为印度的计划中欲向中国藏南地区(即印度所谓“阿鲁纳恰尔邦”)的项目提供贷款,格林伍德对中国要求推迟一事予以证实,称亚行正在着手处理相关事宜。


热点快报
总理演讲
博鳌语录
特别策划
精彩图片

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:黄洁 来源:和讯独家】 (责任编辑:陈正红)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]