两面针受益猪流感大涨7%

2009年04月28日10:37  来源:
  由于欧美地区大面积爆发猪流感,当前并无治疗手段,防御成为当前重中之重。当前各国政府紧急储备抗禽畜流感药品“达菲”。八角是天然香料,更是制造达菲的中间体莽草酸的主要来源,而全球八角80%以上的产量在广西,生产中草药牙膏的两面针(600249,股吧)公司打通上下游产业链,在八角主产区融水县建设中药材GAP种植基地和国内最大的南方天然香料基地。受此影响,早盘两面针在小幅高开后,股价快速上扬,盘中最大涨幅一度触及7%,截止早盘9点39分,两面针报7.60元,上涨6.14%。

  新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(来源:和讯)
【来源:新浪】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">