紧随世博机遇飞乐拟建合资公司

2009年05月05日02:41  来源:
  紧随世博机遇飞乐拟建合资公司

  2009-05-05 02:40:40

  每经记者 曹晟源

  世博会的机会不是谁都能赶上的,而一直致力于打造绿色照明基地的飞乐音响(600651,股吧)(600651,收盘价6.92元)正盯紧了这样一个机会。公司昨日表示,旗下全资子公司拟与台湾亿光公司组建上海亚明固态照明有限公司,并借此加大在LED照明领域的研究。

  公告显示,公司旗下全资子公司上海亚明灯泡厂有限公司以现金的方式出资1000万元人民币,占50%的股份,亿光公司占50%股份。

  对于此次与台湾亿光公司的合作,飞乐音响给出的解释是:“为迎接第三代照明光源LED照明时代的技术挑战和市场发展,加深公司在LED照明领域的投入和研究,为上海世博会提供先进、可靠的LED照明产品。”同时公司强调,该项投资短期之内不会大幅增加公司的成本费用支出,也不会对公司的经营业绩造成重大影响。

【来源:每日经济新闻】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]