IPO重启预期引忧虑 沪指三连阴失守2600点关

2009年05月22日17:35  来源:

  全景网5月22日讯 周五A股市场再续跌势收出三连阴,上证综指失守2600点关。外围市场利空不断,国内IPO重启预期更引发投资者忧虑。

  上证综指收市报2597.6点,跌0.5%;深证成指盘中曾跌破万点大关,收市报10072.63点跌0.36%;今天深沪两市共成交1547亿元,较昨天大幅萎缩近三成;A股市场过半个股上涨,中国石油(601857,股吧)跌逾2%,煤炭股再度领跌大市。

  外围市场利空不断,美联储4月会议纪要显示经济前景已变得更加黯淡,周四标准普尔也下调英国信贷评级,美欧股市重陷调整。

  而《国际金融报》今日报道称,IPO新办法征求意见稿很快将公布,这引起投资者一些恐慌。

  国务院副总理李克强21日在财政支持新能源和节能环保等新兴产业发展工作座谈会上强调表示,将推动战略性新兴产业加快发展。消息提振新能源股逆势走强。

  国家电网公司公布智能电网计划刺激电力设备、仪电仪表板块有所表现。

【作者:曹昱 来源:全景网】 (责任编辑:丁勇)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]