下月起老广包机直飞贵州荔波(图)

2009年06月13日08:34  来源:
贵州省领导带队来穗推荐好山水

  本报讯(记者王飞)昨天,中共中央候补委员、贵州省委常委、副省长黄康生率领代表团来到广州,举办“感知多彩贵州”多场旅游文化推介活动,向老广推荐贵州好山好水。

  黄康生昨天热忱邀请广州人民到贵州旅游度假。他说,贵州旅游基础设施正在不断完善,2007年和2008年,贵阳至广州的高速公路及快速铁路相继开工建设,建成通车后,两地公路行程将缩短至8小时左右、铁路行程将缩短至4小时左右,“早上在广州喝早茶,中午在贵阳吃午饭”将成为两地人民的生活场景。黄康生此次总共带来了五大旅游产品,一是休闲度假旅游产品;二是自然风光旅游产品;三是原生态民族文化旅游产品;四是乡村旅游产品;五是温泉旅游产品。

  又讯昨天,在黄康生的见证下,贵州黔南州与广东南湖国旅签署旅游直航包机,该包机将从7月起正式施行。从下个月开始,老广就可直飞荔波了,只需70分钟就可抵达,直接免去了贵阳到荔波近6个小时的车程!

【来源:大洋网-广州日报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]