吉祥七夕将推“约会包机”

2009年07月06日11:24  来源:
  本报讯(记者王志彦)包架飞机去相亲?这个大胆的创意将在今年七夕中国情人节上演,届时吉祥航空将联手知己网推出全国首个“空中约会”活动,主办方希望沪上单身白领通过万米高空飞机客舱内的互动和旅游目的地三亚的频繁接触,擦出火花,成就一段段姻缘。

  据悉,此次“包机相亲”计划招募140名单身白领。负责人员“筛选”的知己网负责人黄圣洁表示,活动将严格控制男女比例,计划男女名额各为70名,女士名额适当放宽。在年龄上,对男女参与者都有一定限制,其中,女士年龄控制在22岁-35岁,男士年龄要在25岁-45岁。虽然对于参与者的收入没有更多的要求,但将对参与者的工作单位有所审查,确保“白领”身份。

【来源:解放网-解放日报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">