知情人称银监会昨日就收紧银行资本金征求意见

2009年08月21日12:46  来源:和讯网
 字号:

  和讯消息 北京时间8月21日消息,据国外媒体报道,三位知情人士透露,中国计划收紧银行资本金要求,以遏制银行贷款发放速度。创纪录的贷款发放已经刺激中国股市飙升60%。

  知情人士透露,中国银监会于8月19日向银行下发了一份规定调整草案,草案要求银行在计算资本金时扣除由其他银行发行的次级和混合型债券,银行必须在8月25日给出反馈意见。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 收紧银行资本
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]