天津赛象科技和科华恒盛首发申请21日上会

2009年10月16日19:45  来源:全景网 作者:雷鸣
 字号:

  全景网10月16日讯 中国证监会周五宣布,将于2009年10月21日召开2009年第111次发行审核委员会工作会议,审核天津赛象科技股份有限公司和厦门科华恒盛股份有限公司的首发申请。

  天津赛象科技股份有限公司本次计划在深交所发行3000万股A股,发行后总股本为1.2亿股。公司主要从事各种子午线轮胎生产成套装备和检测设备的研发、生产和销售,其中自主开发和研制的子午线轮胎系列设备达到了二十多个系列,近百余种,基本覆盖了轮胎生产的大部分重点工艺过程,主要产品有成型设备、挤出设备、裁断设备、钢丝圈缠绕设备和检测设备等。

  本次募集资金拟投资于子午线轮胎装备技术(工程)中心及产业化项目,项目总投资额6.27亿元。

  厦门科华恒盛股份有限公司本次计划在深交所发行1950万股A股。发行后总股本为7800万股。公司主要从事于UPS电源以及配套产品的设计、生产、销售和服务,主营业务未发生过变化。

  本次募集资金拟投向信息设备用中大功率不间断电源产业升级项目、工业动力用节能型不间断电源产业化项目和技术服务与营销网络建设,投资总额为1.68亿元。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 天津赛象科技科华恒盛
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]