吉利董事长李书福:对收购沃尔沃汽车有信心

2009年10月30日15:21  来源:和讯网
 字号:

  和讯消息 据路透社报道,吉利汽车公司董事长李书福周五表示,对竞购福特汽车旗下沃尔沃的交易有信心。

  他在上海出席一行业会议时向路透表示,将牵头包括国内外银行在内的财团一起竞购沃尔沃。

  福特汽车周三稍晚表示,已选定吉利汽车为沃尔沃的优先竞购方。

  如果此次交易达成,将会是中国最大一笔收购海外汽车资产案例。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]