和讯网预测2009年PPI、CPI与官方数据完全一致

2010年01月21日10:24  来源:和讯  作者:李蕾
 字号:

  和讯消息 1月21日国家统计局公布,2009年全年工业品出厂价格(PPI)下降5.4%,CPI比上年同比下降0.7%,分别与1月15日和讯网发布的和讯机构预测09年PPI指数和和讯网预测的CPI指数完全一致。

  2010年1月15日,和讯网推出第八期“和讯预测”,邀请十大券商机构对2009年全年CPI、PPI和GDP数据进行预测,并在此基础上得出“和讯预测”之券商机构宏观经济数据,“和讯机构预测”所得2009年全年PPI数据为-5.4%

  参与“和讯机构预测”的10家机构包括东方证券、国元证券、国泰君安、海通证券、民族证券、申银万国、天相投顾、兴业证券、中信证券以及和讯网,“和讯机构预测”数据为在10机构提供的数据基础上经过加权平均所得。

  此外,作为十大机构之一,和讯网1月15日预测的对于2009年全年CPI的预测与国家统计局完全一致,为比上年同比下降0.7%

  相关专题:

  和讯预测之十经济学家预测2009年经济数据

  和讯预测之十机构预测2009年经济数据

  和讯预测之十经济学家预测四季度经济数据

  和讯预测之十机构预测四季度经济数据


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
     
(责任编辑:HN009)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载