解读上海世博会展馆:比阿凡达更阿凡达(组图)

2010年01月21日15:20  来源:四川新闻网 
 字号:
[点击图片进入下一页]
解读上海世博会展馆:比阿凡达更阿凡达(组图)

  再过100天,中国将兑现对世界的庄严承诺,向世界奉献一届“成功、精彩、难忘”的世博会。胡锦涛总书记曾强调:举办世博会,不仅是上海的大事,也是全国的大事;办好世博会,不仅是上海的责任,也是全国的责任。

  走过159年历史、无数次点燃人类文明智慧火花的世博会,首次在发展中国家举办,便选中了世界上最大的发展中国家———中国,这昭示着世界各国对改革开放的中国充满信任和期待,对推动人类文明进步寄予厚望。

  中国馆诗意的三十年在中国国家馆“东方之冠”寻觅,你犹如电影院的观众,但主展厅却绝非普通影厅,因为“大片”将在不同的空间同时展现,前、左、右的巨大环幕包围着观众,诗意地向你展示中国城市改革开放30年、世界上绝无仅有的成就。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载