胡葆森:建业集团保持一种匀速前进状态

2010年03月10日21:39 来源:

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开之际, 和讯网邀请全国人大代表、河南建业集团董事局主席胡葆森谈建业集团今年发展,和讯网进行现场播报。[进入访谈][我要提问]

  和讯网书敏:今年拿地储备的战略是什么?大家知道现在地价很高了。

  胡葆森:建业一直是理性的投资者,在冬天的时候没有停止拿地,在夏天的时候也没有停止拿地,我们一直量力而行,当然我们所在的市场,河南在过去十年间,市场没有出现大起大落的情况,没有经历过所有的严冬,也没有经历过所有的盛夏,因为河南的市场平稳,所以就我们自己而言,我们在过去几年间,特别是07年以后金融危机宏观调控之后,我们在应对市场变化时一直保持理性、匀速前进的姿态,这也是我对企业经营和发展过程中的一个基本要求,我希望我们能够保持一种匀速前进的姿态。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:王磊)
相关新闻 进入 建业集团
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]