胡葆森:今年房价不会大幅度下跌 二三线城市或再涨

2010年03月10日22:22 来源:

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开之际, 和讯网邀请全国人大代表、河南建业集团董事局主席胡葆森谈建业集团今年发展,和讯网进行现场播报。[进入访谈][我要提问]

  胡葆森:我认为房价的走势大概在四月底前后会有一个比较明朗的态势,会不会快速上涨或者下降,再有两三个月房地产市场格局会更加明朗。如果非要我做预测,我认为,2010年的房价不会出现大幅度的下跌,但在去年一年,特别是在去年下半年,那些房价上升幅度太大的城市,像京、沪、深、穗这些城市,由于去年房价上升过快,包括三亚、海南,在今年至少不会大幅度地继续上升,甚至还可能出现平稳,不升,出现个别楼盘降价的现象。但在大多数二、三线城市,房价还在平稳区间有上升的可能,但幅度不会太大。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:王磊)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]