(路演)华帝股份:近期仍无法实施股权激励方案

2010年03月16日16:59  来源:全景网 
 字号:
  全景网3月16日讯华帝股份(002035,股吧)(002035)首次公开发行A股网上路演今天下午在全景网举行,董事长黄文枝表示,公司致力于厨卫电器的开发、生产和销售,目前公司的产品覆盖燃气灶具、抽油烟机、热水器、消毒柜等产品品类,具有明显的品牌优势,同时公司具有长期稳定的经销渠道。

  公司一直在加强激励方面努力探索,在2009年针对管理层提出了现金激励方案。公司的大股东也一直支持公司推行股权激励方案,公司董事会也一直在做这方面的规划,但目前由于公司基本情况的限制,近期无法实施股权激励方案。(全景网/郝嘉吉)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载